Accès à votre espace
|
|
Mes Racines en cuisine par TatyParcourons ensemble les bases de la cuisine familiale � l'ancienne, en autarcie: depuis le pain jusqu'aux p�tes en passant par les fromages...
Mmmmhhh, l�odeur du bon pain dans ma propre cuisine...
Miam, la saveur du fromage frais maison....
Dans ce livre pratique, tome 7 de la collection Cuisine Nature, nous envisageons comment faire le pain et les p�tes soi-m�me, comment produire des laitages � la maison (yaourts, beurre, etc.) et comment retrouver quelques techniques � l�ancienne (chou��croute, conserves de coulis, etc.). Tout cela sans acheter d�outillage particulier, mais en tirant parti de nos connaissances techniques modernes.
Taty expose dans cet ouvrage ce qu�il faut conna�tre pour les premiers pas en cuisine autonome. En soubassement de ces conseils pragmatiques, il y a bien s�r une pens�e. Les raisons pour lesquelles tout cela est vital sont expos�es sur le plan technique (� comment r�ussir � faire monter le pain...�), sur le plan nutritionnel (� ...sans exag�rer les doses de levure�) et sur le plan qualitatif (quels produits utiliser et pourquoi). Ce tome int�ressera les mangeurs qui veulent se reconnecter avec la nature � travers une cuisine ressour�ante et respectueuse.
Frais de port compris dans le tarif.
Prix | Contenance |
20.00 € | 1 livre |
Ajouter au panier
Revenir à la boutique
|